Два шеф-повара проведут на Красной Поляне в Сочи вечер гастрономических изысков

Два шеф-повара проведут на Красной Поляне в Сочи вечер гастрономических изысков
Афиша гастрономического мероприятия в ресторане Brunello на Красной Поляне в Сочи/пресс-служба игорной зоны «Красная Поляна»

5 ноября в ресторане Brunello в горном кластере Сочи бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» Илья Захаров и шеф-повар ресторана Ruski ресторанного холдинга 354 Group Александра Волкова-Медведева проведут званый ужин в четыре руки. На вечере высокой кухни гостей ожидают кулинарные изыски. Так, на выбор посетителей предложат семь подач блюд: нестандартное сочетание русских вкусов, тонкий изыск паназиатских нот, нестареющая европейская классика и невероятные дуэты кавказских продуктов.

Илья Захаров и Александр Волков-Медведев приготовят для гурманов блюда из оленины и лосятины, а также десерты из южных даров осени облепихи, хурмы и фейхоа. Гостей вечера ждёт настолько яркое сочетание продуктов, что брусника будет сменяться японскими грибами сиитаке, красная рыба подаваться с молодым сыром, а утка с – бататом. Незабываемые вкусы, яркие подачи блюд, дуэт русской душевности и кавказского темперамента, а также два харизматичных шефа ждут посетителей Brunello на Красной Поляне в 20:00.

Отметим, что ресторан высокой кухни Brunello расположен в «Казино Сочи», на площадке игорной зоны «Красная Поляна». Заведение является обладателем премии Time Out и носит звание лучшего ресторана курорта в своём ценовом сегменте. Бренд-шеф Brunello Илья Захаров придерживается всех трендов, не забывая о кулинарной классике. Профессионал сочетает на своей кухне блюда Франции с нотками паназиатской гастрономии, использует не только премиальные продукты со всего мира, но и дары Кубани. К примеру, шеф может с лёгкостью предложить гостям на закуску оладушки с чёрной икрой и устрицы со спелой мушмулой, а в качестве основного блюда перепелка, фаршированная фуа-гра с гратеном из сливы, стерлядь с морскими петушками.

При этом ресторан Ruski в столице России считается самым высоким в Европе. С 85 этажа башни ОКО в Москва-Сити посетителям открывается завораживающий вид на столицу, а настоящая деревенская печь и водочный Ice-bar погружают гостей в традиции и вкусы России. Шеф-повар заведения Александр Волков-Медведев ежедневно готовит для гурманов блюда, представляющие актуальное кулинарное прочтение традиционной русской кухни. В его меню есть все: от румяных расстегаев с волжской рыбой и пельменей с олениной до рёбрышек в сметане и «Валаамских» щей, томлёных в самой большой в столице печи-мазанке.

Напомним, что билеты на гастрономический вечер в Сочи уже появились в продаже, приобрести их можно на сайте. В заведении, как и во всех объектах общепита, расположенных на курортах Краснодарского края, действует ковид-фри режим. Посетить ресторан могут только совершеннолетние лица, прошедшие вакцинацию, на входе в Brunello у гостей попросят предъявить персональный QR-код. При посещении объекта гостям необходимо пройти процесс регистрации.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру