В кубанской столице гражданка Беларуси до смерти забила сожителя

30.05.2018 в 11:23, просмотров: 578

В Краснодаре 28-летней гражданке Республики Беларусь предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений сожителю, повлекших его смерть, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

По версии следствия, вечером 27 мая текущего года любовники распивали алкоголь в гостях у знакомого в поселке Пашковском и остались там на ночь. Утром мужчины продолжили употреблять спиртные напитки, в связи с чем девушка стала высказывать сожителю претензии. Между ними возник конфликт. В его ходе обвиняемая нанесла оппоненту множественные удары в голову кулаками.

Девушка утверждает, что после этого пострадавший ушел спать, а спустя несколько часов она обнаружила его без признаков жизни, о чем немедленно сообщила в экстренные службы.

Прибывшие на вызов медики констатировали, что смерть мужчины наступила в результате причиненной закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время 28-летняя гражданка Республики Беларусь задержана. Возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, дополняет пресс-служба ведомства.




Партнеры