На Кубани мать продала ребенка

Женщина оценила малыша в 100 тысяч рублей. Она не хотела его воспитывать.

27.02.2018 в 13:26, просмотров: 371

Шокирующий случай произошел в октябре 2017 года. Находясь на последнем месяце беременности, женщина решила продать еще не рожденного малыша

На Кубани  мать продала ребенка
Фото:s-i.huffpost.com

Чтобы найти покупателя, она обратилась к подруге из Анапы. Та согласилась помочь и нашла жительницу курорта, которая изъявила желание купить младенца. Мальчика оценили в 100 тысяч рублей.

Как утверждают следователи, все три женщины причастны к торговле людьми. Двоих из них обвиняют в купле-продаже новорожденного, третью — в пособничестве в совершении преступления.

— Сама сделка по купле-продаже младенца состоялась в Нальчике 3 ноября 2017 года, через неделю после рождения ребенка, — рассказали «МК на Кубани» в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ по СКФО. — Все фигурантки были задержаны благодаря бдительности соседей роженицы. Они сразу заметили отсутствие младенца и сообщили об этом в правоохранительные органы.

В ведомстве дополняют, что в настоящее время новорожденный малыш передан в органы опеки. По факту купли-продажи ребенка возбуждено уголовное дело, материалы которого направлены в Нальчикский городской суд Кабардино-Балкарской Республики.




Партнеры