Хроника событий Глава МИД Великобритании допустил ужесточение санкций против России Министр иностранных дел Венесуэлы считает новые санкции США незаконными Москвичам угрожают из подвалов: как бороться за свои дома Рикошетом по Абрамовичу: Великобритания приготовила сюрпризы российским олигархам "Что с рублем не так?": российская валюта повела себя странно

Долг кубанцев за капремонт превысил 28 миллионов рублей

13.02.2018 в 11:27, просмотров: 869

Приставы подсчитали, сколько денег жители Краснодарского края должны Фонду капитального ремонта. Оказалось, долг превысил 28 миллионов рублей. Цифру «МК на Кубани» выяснил в краевом УФССП. Как нам уточнили, на сегодня закончено почти три тысячи производств на сумму больше 17 миллионов рублей. Самая маленькая сумма долга составляет 33 рубля. В целом размер долга варьируется от 33-х рублей до 800 тысяч.

Приставы напомнили: если через пять дней после заведения исполнительного производства человек не гасит долг, применяются штрафные санкции. Это исполнительский сбор. Он составляет семь процентов от суммы взыскания, но не меньше тысячи рублей для физических лиц и десяти тысяч - для юридических.

Санкции . Хроника событий


Партнеры