Хроника событий КНДР намерена любую блокаду со стороны США воспринимать как войну Вор в кафе Тверской области умыкнул женскую сумочку Эксперты заговорили об экономическом коллапсе США: Россия не рада Пекин выступил против введения США санкций в отношении граждан Китая Вора в Тверской области выследили по протекторам колёс

Долг кубанцев за капремонт превысил 28 миллионов рублей

13 февраля 2018 в 11:27, просмотров: 772

Приставы подсчитали, сколько денег жители Краснодарского края должны Фонду капитального ремонта. Оказалось, долг превысил 28 миллионов рублей. Цифру «МК на Кубани» выяснил в краевом УФССП. Как нам уточнили, на сегодня закончено почти три тысячи производств на сумму больше 17 миллионов рублей. Самая маленькая сумма долга составляет 33 рубля. В целом размер долга варьируется от 33-х рублей до 800 тысяч.

Приставы напомнили: если через пять дней после заведения исполнительного производства человек не гасит долг, применяются штрафные санкции. Это исполнительский сбор. Он составляет семь процентов от суммы взыскания, но не меньше тысячи рублей для физических лиц и десяти тысяч - для юридических.

Санкции . Хроника событий


Партнеры