Работы фотохудожников Адыгеи и Кубани отметили на международной выставке

10 января 2018 в 16:10, просмотров: 1032

Фотохудожники из Адыгеи и Краснодарского края получили медали на международной выставке. Она прошла в Японии.

Аида Абрегова представила работу «Друзья». На ней - щенок и цыпленок под лучами солнца, которые тянутся друг к другу, чтобы согреться.

Работа Давида Манакьяна называется «Портрет в сепии». Это синтез графического рисунка девушки с натуры и ее фотоснимка, с палитрой.

Владимир Дядьков представил работу «Усадьба вегетарианцев» - казачье подворье. Снимок был сделан в станице Тамань Темрюкского района.

Наконец, Олег Константинов представил снимок «Мечта девочки». На нем - спящий ребенок, окруженный куклами. Как рассказал « МК на Кубани», автор фотографии, снимок не постановочный. Он был сделан летом 2017 года - во время фестиваля казачьей культуры, который проходил в поселке Тульском Адыгеи. Ребенок устал от суеты на празднике и заснул, тогда и был запечатлен фотохудожником.

Известно, что на победу в международной выставке претендовали больше девяти тысяч работ из 40 стран мира. Победителей наградят 24 марта, в Токио. Здесь откроется выставка, куда помимо снимков представителей Краснодарского края и Адыгеи, вошли еще больше 100 работ. Выставка будет проходить в течение двух лет в крупных городах Японии, уточнил нам Олег Константинов




Партнеры