Мэр Туапсе стал фигурантом доследственной проверки

Чиновник был остановлен в аэропорту Краснодара

12 декабря 2017 в 12:23, просмотров: 1450

В аэропорту Краснодара правоохранители накануне остановили главу города Туапсе Александр Чехов. Этот момент попал в объектив камеры наблюдения.

Мэр Туапсе стал фигурантом  доследственной проверки
Фото: tuapsevesti.ru

При чиновнике был некий пакет. Чехов пояснил, что получил подарок от друга, но еще не открывал его. Подарок якобы был вручен в честь дня рождения (чиновник, по некоторым данным, отмечает его 20 ноября, — прим. ред.). Как сообщила «Живая Кубань» со ссылкой на источники, в пакете действительно находился презент. Однако при себе у мэра Туапсе оказалась крупная сумма денег.

В администрации Туапсе инцидент прокомментировали немногословно. Выяснилось, что с первого декабря Александр Чехов находится в ежегодном отпуске и собирался вылететь в Москву.

Известно, что Александр Викторович Чехов живет и работает в Туапсе с 1991 года. Он получил образование в Ленинграде, вырос в управленца из строительного мастера. Пост мэра Туапсе занял в октябре 2009 года. В 2017-м Чехову исполнился 61 год. На момент сдачи номера в печать на сайте администрации города он значился как действующий градоначальник.

По факту обнаружения у чиновника крупной суммы денег идет доследственная проверка, подтвердили в краевом СУ СК РФ.




Партнеры