Урожай наград на первенстве континента по ВБЕ собрали кубанцы

27 ноября 2017 в 14:32, просмотров: 1284

Европейский турнир  по восточному боевому единоборству в дисциплине «сётокан» завершился в Португалии.  За награды состязались 800 спортсменов из 20 стран Старого Света.

В составе российской сборной на первенстве континента выступили десять представителей Кубани – бойцы из Брюховецкого района и Краснодара. За медали спортсмены боролись в личном и командном зачётах в кумитэ (поединок) и ката (показательные выступления).

Кубанцы на турнире завоевали пять наград: три «золота», «серебро» и «бронзу». В личном зачете в кумитэ (15 лет) отличился Денис Бобров из Бюховецкого района, завоевавший золотую медаль. Его успех разделили краснодарка Елизавета Волкова (кумитэ, личный зачёт, 18-20 лет) и земляк Боброва Дмитрий Диденко (кумитэ, личный зачёт, 16-17 лет), также ставшие чемпионами турнира.

Анастасия Латоша из Брюховецкого района  завоевала «серебро» в ката (командный зачёт, 18-20 лет), а «бронза» в кумитэ (командный зачёт, 16-17 лет) также на счету Елизаветы Волковой из Краснодара, сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе краевого спортивного министерства.




Партнеры