Убийство беременной подруги кубанец скрывал 17 лет

22 ноября 2017 в 17:30, просмотров: 1669

Завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Кореновского района, обвиняемого в убийстве беременной женщины.

По версии следствия, в 2000 году у обвиняемого и несовершеннолетней жительницы хутора Казаче-Малеваного был бурный роман. Романтика исчезла, когда в апреле 2000 года мужчина узнал о беременности подруги. Молодая женщина, вопреки желанию любовника, сообщила, что хочет оставить ребенка. У мужчины были жена и дети, и подобное развитие событий его не устраивало. В ночь на 1 мая мужчина приехал к дому подруги, посадил в свою машину и увез.

По пути любовники поссорились окончательно. Мужчина избил подругу и разбил ей голову. Причиной смерти беременной женщины стала открытая черепно-мозговая травма.

Тело молодой женщины  он отвез в лесополосу и спрятал, присыпав травой. Оно было обнаружено на следующий день. Дело об убийстве женщины долгое время оставалось нераскрытым.

 Личность преступника удалось установить благодаря грамотно спланированной целенаправленной работе следователя по раскрытию преступлений прошлых лет.

– Уголовное дело в отношении него с утвержденным обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу, – сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 




Партнеры