Хроника событий В Раде объяснили "страх" Запада перед Украиной Госдеп допустил возможность расширения санкций против России Тиллерсон заявил о подготовке новых антироссийских санкций Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы Крушение иранского пассажирского лайнера унесло 66 жизней: причем здесь санкции

Семь лет за старый мобильник могут получить двое кубанцев

21 ноября 2017 в 13:07, просмотров: 1899

Злоумышленники напали на 24-летнего посетителя ночного клуба в Краснодаре.  По словам потерпевшего, двое неизвестных подошли к нему на улице около заведения на улице Карсноармейской. Несколько раз ударив его в лицо, они отобрали у него мобильный телефон и скрылись. Похищенный аппарат оценен в 500 рублей.

Подозреваемые в совершении преступления были задержаны  полицейскими. Ими оказались 18-ти и 20-летний жители Белореченского района. Молодые люди сознались в содеянном и рассказали, что на преступление их толкнуло состояние алкогольного опьянения. Похищенный телефон у них изъяли и передали владельцу.

– В отношении задержанных  возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, – прокомментировали ситуацию для «МК на Кубани» в пресс-группе УМВД по Краснодару.

 

Санкции . Хроника событий



Партнеры