14-летняя девочка пропала в Лабинском районе

21 ноября 2017 в 12:50, просмотров: 4074

Поздно вечером 16 ноября Дарья Англаева вышла из дома и не вернулась. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно, сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данному факту Лабинском межрайонным СО краевого управления СКР организовано проведение доследственной проверки.

О пропаже 14-летней дочери в полицию сообщил отец. Он рассказал, что дочь, уходя из дома, сообщила, что идет на тренировку. Со слов отца, вечером того же дня девочка увиделась с другом, которому сообщила о своем нежелании возвращаться домой. Мобильный телефон пропавшей был разряжен.

Дарье  на вид 14 лет, девочка среднего роста, худощавая. Лицо овальное, с низким лбом, кожа смуглая. Глаза карие, волосы прямые, черные. Иногда не выговаривает букву «р».

В момент ухода из дома Дарья была одета в короткую черную кожаную куртку, черные брюки, темную рубашку, кроссовки золотистого цвета на шнурках. У нее был черный рюкзак с белыми вставками и надписями.

К розыску Дарьи Англаевой привлечены 150 сотрудников полиции, военнослужащие и казаки.

В настоящее время проводится подворовый обход, кинологи со служебными собаками обследуют лесной массив на берегу реки Лабы, осматриваются заброшенные и строящиеся здания, опрашиваются друзья и знакомые девочки, – сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

– Граждан, обладающих информацией о месте нахождения пропавшей, следствие просит сообщить по телефону 8-918-934-65-05 либо 02, – уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 




Партнеры