Собчак приехала в Краснодар не учить, а агитировать

В Краснодаре 22 октября состоялся мастер-класс «Ксения Собчак — это бренд. Теория успеха».

24.10.2017 в 15:41, просмотров: 2282

О первой его части говорить особо не о чем. Озвученная Ксенией Анатольевной теория ничем особо выдающимся не запомнилась

Собчак приехала в Краснодар не учить, а агитировать
Фото:afisha.yandex.ru

 Такого «добра» немало на просторах Интернета. Формула успеха от Собчак выглядит примерно следующим образом: чтобы создать успешный личный бренд, надо быть самому себе маркетологом, продуктовым гением, продавцом, аналитиком и планировщиком, специалистом по трендам. Ну а если не умеете ничего сами, советует Ксения Анатольевна, отдайте на аутсорсинг.

Еще несколько из прозвучавших тезисов: «Убейте страх!», «Измени мозг!», «Провалы — это нормально». Куда содержательнее оказалась вторая часть — «вопрос-ответ». Собчак рассказала о том, почему она решила исполнить сольную партию на выборах президента России в 2018 году, вместо того, чтобы поддержать Алексея Навального, взгляды и ценности которого она «абсолютно разделяет».

Ксения Анатольевна отметила, что прийти на выборы и проголосовать против всех — это лучше, чем остаться дома, а потом продолжать ругать систему в «Твиттере». После вопросов и ответов Ксения Собчак сфотографировалась с пришедшими и пообщалась с журналистами в неформальной обстановке.

В «Инстаграмме» она написала: «На встрече люди задавали много политических вопросов. Ситуация непростая. Вы против того, чтоб отнимали вашу землю. Вы против того, чтобы вас «кидали» застройщики. Вы против бедности в самом богатом краю. Против вырубки заповедных лесов. Против их дворцов в любимых уголках вашего детства. Против дачи церковных начальников среди вырубленных сосен. Вы против всего этого и #япротив».