В Геленджике найдены тела убитых полгода назад матери и дочери

13 октября 2017 в 13:50, просмотров: 3045

В Геленджике правоохранители выясняют обстоятельства убийства 56-летней женщины и ее 13-летней дочери. Преступление произошло в селе Дивноморское еще в апреле этого года. Тела были найдены в доме  местного садоводческого товарищества второго октября .

По версии следствия, мать и ребенок стали жертвами бродяги. Он жил в заброшенном доме того же товарищества. В апреле он проник в дом семьи, ударил женщину по голове. После связал скотчем и убил ударом ножа в шею.

По данным краевого СУ СК РФ, свидетелем преступления стала дочка погибшей. Подозреваемый так же расправился с малолетней.

После он похитил бытовую технику, телефон, угнал ВАЗ 2109.

Мумифицированные тела убитых нашел сосед. Он сообщил о преступлении в органы. Подозреваемого, 27-летнего мужчину, задержали пятого октября в Геленджике. Как уточнили " МК на Кубани" в краевом ГУ МВД, мужчина был задержан на автомойке, где подрабатывал.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ.  Однако следствие даст оценку действиям подозреваемого и по факту кражи автомобиля и техники. Обстоятельства случившегося уточняются.







Партнеры