AVA Group не имеет отношения к ЖК «Мультиплекс «Кино»

Заявление дольщиков о том, что компания продолжит строительство проблемного ЖК, не соответствует действительности

4 октября 2017 в 18:00, просмотров: 633

Дольщики ЖК «Мультиплекс «Кино» в ходе «круглого стола» по проблемам обманутых дольщиков, проведённого «МК на Кубани», сообщили, что по их данным активы застройщика проблемного объекта отошли третьим лицам, а именно к AVA Group.

AVA Group не имеет отношения к ЖК «Мультиплекс «Кино»

В самой компании данное заявление опровергли. Вице-президент AVA Group по инвестициям Денис Бражниченко сообщил «МК на Кубани», что информация, распространяемая дольщиками, не соответствует действительности. Он в частности отметил:

- AVA Group не имеет намерений и никогда ранее не проводила переговоров с собственниками объекта ЖК «Мультиплекс «Кино» на предмет покупки активов данного жилого комплекса. Договор на покупку объекта недвижимости и земельного участка не заключался.

В настоящий момент AVA Group ведёт строительство 6 жилых комплексов, включающих в себя многоэтажные дома и внутреннюю инфраструктуру, а также строит 7 коттеджных посёлков. В пресс-службе компании сообщили, что все работы ведутся в соответствии с утверждёнными дорожными картами и со строгим соблюдением сроков строительства.  




Партнеры