СК опроверг информацию о третьем подозреваемом в деле «краснодарских людоедов»

3 октября 2017 в 15:14, просмотров: 848

О третьем фигуранте громкого дела накануне сообщил адвокат  Алексей Аванесян. Как писал «МК на Кубани», адвокат имел в виду своего подзащитного – друга детства «краснодарского людоеда», вместе с которым  Дмитрий Бакшеев был судим за совершение кражи. «Лучшего друга» «краснодарского людоеда» задержали  23 сентября за совершение правонарушение, не связанное с громким делом об убийстве и расчленении женщины в Краснодаре. Тем не менее, по словам адвоката, его подзащитный был допрошен в связи с делом «людоеда».

В пресс-службе краевого СУ СКР информацию о появлении третьего подозреваемого в деле не подтвердили.

– По делу об  убийстве и расчленении женщины в настоящий момент проходят два человека –  35-летний Дмитрий Бакшеев и 42-летняя Наталья Бакшеева, – уточнили в пресс-службе ведомства.

Напомним, расчлененный труп женщины был найден в Краснодаре 12 сентября. Днем ранее дорожными рабочими был обнаружен телефон, в котором содержались фото подозреваемого с частями тела женщины. Личность погибшей установлена – ею оказалась 35-летняя жительница Краснодара. Также была установлена причастность к совершению преступления Дмитрия и Натальи Бакшеевых, в холодильнике у которых была обнаружена банка с останками погибшей.

 





Партнеры