Стало известно, как была убита и расчленена жертва «краснодарского людоеда»

25 сентября 2017 в 14:59, просмотров: 11795

Следственным отделом по Прикубанскому округу СКР по краю продолжается расследование уголовного дела об убийстве и расчленении женщины в Краснодаре.

По данным следствия, 8 сентября 2017 года 35-летний местный житель и его супруга познакомились с женщиной. Втроем они отправились в безлюдное место в районе улицы Гастелло.

Выпив за знакомство, собутыльники поссорились. 35-летний краснодарец совершил убийство новой знакомой. После этого он расчленил тело погибшей, часть фрагментов забрав с собой, а часть – спрятал на месте преступления. Установлено, что после этого мужчина сфотографировался с некоторыми фрагментами расчлененного тела на камеру своего мобильного, который на следующий день потерял.

Унесенные с собой части тела погибшей любитель селфи дома для сохранности погрузил в солевой раствор. «Заготовку» по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища нашли следователи.

– В настоящий момент назначены судебно-медицинские экспертизы, которые ответят на вопрос, являются ли обнаруженные фрагменты человеческими останками, – прокомментировали ситуацию для «МК на Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Также сообщается об обнаружении в подвале дома, где жили супруги, и на прилегающей территории отдельных фрагментов тела убитой.

Как сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе ведомства, по указанию руководителя следственного управления краевого СКР уголовное дело для дальнейшего расследования передано в первый отдел по расследованию особо важных дел.

К расследованию привлечены наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты, а также профессор и доктор психологических наук.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются. Проверяется информация о причастности фигурантов дела к другим преступлениям.

Как ранее сообщал «МК на Кубани», автора селфи с трупом и его жену подозревают в каннибализме.





Партнеры