Соседи: «Краснодарский людоед» в детстве был тихим мальчиком

25 сентября 2017 в 18:10, просмотров: 16099

О детстве жителя краевого центра, причастность которого к убийствам и каннибализму устанавливают правоохранители, рассказали его соседи

Как стало известно «МК на Кубани», родители Дмитрия Б. – «краснодарского людоеда» – не были ему родными. Бездетная пара усыновила его еще во младенчестве.

По словам соседки, долгие годы прожившей рядом с домом родителей Дмитрия, приемная мать  очень любила сына, баловала мальчика.

Когда ему исполнилось 10 лет, у него появилась маленькая сестра. К ней, по свидетельству соседей, мальчик относился как любящий брат. Соседи рассказывают, что мальчик любил гулять с малышкой, подолгу играл с ней.

Отец и мать Дмитрия  всю жизнь работали на стройке. Сын также освоил ремесло строителя. пошел по их стопам.

После смерти матери (в то время Дмитрий был подростком) отец сказал сыну, что он был усыновлен. Он признался, что не любит его и не нуждается в нем. Сыну пришлось покинуть дом родителей.

Вскоре, когда ему исполнилось 18, он женился на женщине, немного старше себя, и переехал к ней. В доме родителей мальчик больше не появлялся. Недавно, когда его сестра родила ребенка, Дмитрий стал дядей.

Соседи рассказывают, что отец «краснодарского людоеда» – положительный и работящий человек – сына не признает. Всем вокруг он и рассказывает только о том, что у него есть дочь.

 

 







Партнеры