Автора селфи с трупом подозревают в каннибализме

25 сентября 2017 в 13:21, просмотров: 5252

Информацию о том, что 35-летний краснодарец, сфотографировавшийся с частями тела убитой женщины, и его жена причастны к гибели 30 человек, проверяют в следственном комитете.

Напомним, расчлененный труп женщины был найден в Краснодаре на территории военного авиагородка 12 сентября. Днем ранее дорожными рабочими на улице Дзержинского обнаружен потерянный мобильник с фото, на которых мужчина позирует с частями тела в зубах, а также фото отрубленной женской головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следствием установлена личность погибшей.

Проверяется причастность к совершенному преступлению 35-летнего краснодарца и его жены. Как сообщает ИА «Живая Кубань» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в течение без малого двух десятков лет автор селфи с трупом и его жена  похищали людей, убивали, расчленяли и употребляли в пищу. Также, по данным агентства,  чета занималась домашними заготовками впрок, закатывая в стеклотару тушенку из человеческого мяса.

Жертвами семьи каннибалов из краснодарского общежития могут быть около трех десятков человек.

В квартире четы каннибалов, по сведениям источников «Живой Кубани», были обнаружены фотографии блюд, приготовленных из частей человеческих тел, датированные 1999 годом, а также консервы, предположительно, из человеческого мяса и видео-уроки для каннибалов. По неподтвержденным данным, оперативники уже обнаружили останки семерых человек, убитых и съеденных этой семьей.

Данную информацию в следственном комитете СУ СКР по Краснодарскому краю пока не подтверждают. Как уточнили в пресс-службе ведомства, уголовное дело по данному факту возбуждено по статье «Убийство». 





Партнеры