Депутат Госдумы РФ «погнал метлой» свою помощницу

Владимир Евланов отстранил Светлану Гонтарь от работы с обманутыми дольщиками

22 сентября 2017 в 16:59, просмотров: 4316

Об этом экс-глава Краснодара сообщил сегодня, в пятницу, 22 сентября, редакции «МК на Кубани»

Депутат Госдумы РФ «погнал метлой» свою помощницу
Фото: 5nikogda.som52.ru

Владимир Евланов поблагодарил газету за своевременную информацию о Светлане Гонтарь. Он сообщил, что она являлась его помощницей на общественных началах и к работе с обманутыми дольщиками была привлечена как специалист в сфере долевого строительства. Её деятельность в приёмной депутата и в составе краевой рабочей группы по делам обманутых дольщиков осуществлялась на добровольных началах. То есть, была общественной нагрузкой.

- Безусловно, я наводил справки об этом человеке, прежде чем доверить ей такое важное направление, как работа с дольщиками. Но ничего подобного, что опубликовал «МК на Кубани», мне не сообщили, - отметил Евланов.

Владимир Лазаревич подчеркнул, что решение проблем обманутых дольщиков — тема главнейшая. Поэтому уже на будущей неделе во вторник при губернаторе Краснодарского края состоится совещание с участием делегации от Госдумы России. И это первый значимый шаг, который предпринят российскими парламентариями для установления контроля за исполнением поручений руководства страны по решению проблем обманутых дольщиков на территории нашего региона.

- Я хочу сказать, что те мероприятия с обманутыми дольщиками, которые провела ваша газета, во многом активизировали работу по этому направлению в крае, - сказал Евланов.

Напомним, с 1 октября у депутата Госдумы РФ Владимира Евланова начинается региональная неделя. В настоящий момент формируется список, желающих попасть на приём. Информация о том, кто вместо Светланы Гонтарь станет секретарём краевой рабочей группы по делам обманутых дольщиков, депутатом будет обнародована в ближайшие дни.

 






Партнеры