Краснодарец, забетонировавший труп в бочке, предстанет перед судом

18 сентября 2017 в 14:56, просмотров: 2211

Завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя краевого центра, обвиненного в разбойном нападении и убийстве на 34-летнего мужчины, краже его имущества и незаконном хранении оружия.

Преступление 41-летний краснодарец спланировал заранее. Готовясь к нему, он разместил в интернете объявление о продаже  якобы имевшегося у него ноутбука.

14 января 2017 года местный житель откликнулся на данное объявление. Решив купить ноутбук, он сел в свою «Мазду 3» и отправился домой к продавцу компьютерной техники.

Тот ждал «клиента» в вагончике-бытовке по улице имени Академика Трубилина. В действительности «продавец» не располагал ноутбуком для продажи. В ходе переговоров они поссорились, и «продавец» шесть раз выстрелил в голову и в корпус покупателю из самодельного пистолета, после чего добил раненого несколькими ударами отвертки в спину.

Обыскав тело, злоумышленник  похитил 70 тысяч рублей. Посчитав «добычу» недостаточной, он перегнал машину убитого во двор многоквартирного дома по улице Алма-Атинской.

Еще через день злоумышленник снял с убитого ювелирные изделия, после чего засунул тело в металлическую бочку, засыпал цементом и залил водой.

Заварив крышку на бочке, он отвез ее на территорию кладбища и оставил рядом с мусорным контейнером.

19 января 2017 года тело, зацементированное в бочке, обнаружили на городской свалке.

– Уголовное дело в отношении «продавца» ноутбука с утвержденным обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу, – сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее писал «МК на Кубани», о пропаже Геннадия Бахмана, уехавшего из дома в своей машине,  правоохранителям 18 января 2017 года сообщила его жена. Через день его тело, зацементированное в бочке, было найдено на свалке в районе хутора Копанского в пригороде Краснодара.





Партнеры