Фанаты популярного краснодарского клуба вновь обратились к губернатору

«Кубань» на дне и ноль информации о будущем

12 сентября 2017 в 11:38, просмотров: 981

Болельщики ФК «Кубань» опубликовали в Интернете очередную петицию в адрес главы администрации Краснодарского края Вениамина Кондратьева

Фанаты популярного краснодарского клуба вновь обратились к губернатору
Фото:goodfon.ru

 

— Когда вы, Вениамин Иванович, шли на выборы 2 года назад, предпринимались все необходимые ходы для привлечения электората. Вы лично присутствовали на трибуне «Юг», возможно, с удовольствием примеряли желто-зеленую «розу», легко и без каких-либо проблем общались и шли на контакт с теми, кто годами болеет за клуб, — пишут авторы послания. — У нас теплилась надежда даже тогда, когда из команды побежали игроки, а в обратном направлении посыпались обращения футболистов с требованиями погасить долги.

В петиции напоминают, как губернатор уверял болельщиков футбольной «Кубани» о том, что текущее состояние клуба придет в норму. Однако этого не происходит…

— Огромные долги команды перед игроками, кредиторами, бесконечные судебные тяжбы, закрытая заявка, «Кубань» на дне турнирной таблицы, размытые высказывания об «обнулении клуба», непонятные попытки реорганизации и ноль информации о будущем… Это то, что мы сейчас имеем в сезоне, когда главной команде края исполняется 90 лет! Просим вас, Вениамин Иванович, и вас, Андрей Николаевич (вице-губернатор А. Н. Коробка, — прим. ред.), выделить несколько часов из своего графика, провести организованную личную встречу с представителями фанатского движения ФК «Кубань» и болельщиками клуба и ответить на вопросы тех, кто в 15-м году ставил за вас «галочку», — сказано в обращении.

Отметим, что это уже далеко не первое послание болельщиков краснодарской футбольной команды в адрес руководства края. В начале года, во время празднования дня встречи выпускников в одной из школ станицы Динской, Вениамин Кондратьев даже стал участником акции «Живи, Кубань!», адресованной самому себе. Она стартовала в январе текущего года в соцсетях и была направлена на то, чтобы обратить внимание властей на тяжёлое финансовое положение знаменитого клуба.

Увы, за прошедшие полгода «Кубань» живее не стала. Видимо, болельщикам для спасения команды придется обращаться к президенту России Владимиру Путину…






Партнеры