В Краснодаре передадут в суд дело об убийстве няней ребенка

8 сентября 2017 в 10:46, просмотров: 1169

В Краснодаре завершают расследование уголовного дела об убийстве девятимесячного мальчика. В феврале по подозрению в преступлении была задержана няня ребенка.

В краевом СУ СК РФ « МК на Кубани» напомнили обстоятельства преступления. 21 февраля к правоохранителям обратилась гражданка Нигерии. Она заявила о пропаже маленького сына. Позже заявление подала и  33-летняя няня ребенка. Она рассказала, что мальчик несколько месяцев жил с ней. После за ребенком пришла знакомая его матери. По словам няни, она взяла деньги за работу и отдала ребенка.

Уголовное дело было возбуждено по статье 126 УК РФ( похищение малолетнего ребенка). 25 февраля следователь осмотрел гараж в доме, где жила няня. В подвале было найдено тело мальчика.

По версии следствия, няня завернула труп ребенка в полиэтиленовый пакет и закопала. Судебно-медицинская экспертиза показала, что ребенок умер от механической асфиксии.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ( убийство малолетнего). Подозреваемая была заключена под стражу. Как сообщает «Живая Кубань» со ссылкой на СО по Центральному округу Краснодара краевого СКР, расследование уголовного дела завершается. Материалы в ближайшее время передадут в суд. Няня убитого ребенка своей вины не признает.






Партнеры