«Быки» на выезде обыграли грозненский клуб «Ахмат»

11 августа 2017 в 10:33, просмотров: 1256

Полузащитник краснодарцев Павел Мамаев и защитник «Ахмата» Родолфо выясняли  отношения не только на футбольном поле.

 «Быки» сыграли с «Ахматом» в четверг, 10 августа,  на «Ахмат-Арене» в Грозном в матче пятого тура российского чемпионата. Игра, как сообщает sport.in.krd, проходила с остановками из-за нарушений правил.

В первом тайме у краснодарцев произошла замена: травмированный полузащитник горожан не смог продолжить игру, на поле вместо него вышел Роман Шишкин.

Счет встречи был открыт во втором тайме голом в ворота хозяев, забитым защитником краснодарцев Александром Мартиновичем. «Ахмат» отыгрался штрафным ударом полузащитника Исмаэла Силва. Снова вывел «быков» вперед на 76-й минуте встречи полузащитник Виктор Классон.

В финале матча хозяевам поля вновь удалось сравнять счет. Мяч в ворота гостей отправил  полузащитник Антон Швец. И все же «быки» сумели вырвать победу у грознинцев. На 92-й минуте встречи гол в ворота хозяев отправил нападающий горожан Иван Игнатьев.

Матч завершился со счетом 2:3 в пользу гостей.

Как стало известно «МК на Кубани»,  страсти кипели не только на футбольном поле. Во время матча сообщалось о потасовке, спровоцированной в перерыве встречи хавбеком «Краснодара» Мамаевым, который назвал «обезьяной» игрока «Ахмата» Родолфо.

После матча, по информации пресс-службы грозненского клуба,  Павел Мамаев принес Родолфо свои извинения.





Партнеры