Пьяный водитель угнал автомобиль с детьми в салоне в Геленджике

9 августа 2017 в 10:19, просмотров: 938

Угонщик воспользовался тем, что родители оставили детей в машине на парковке.

Нарушителя задержали сотрудники вневедомственной охраны краевого ГУ Росгвардии, патрулировавшие улицы. На улице Крымской они обратили внимание на «ВАЗ-21053», который выписывал по дороге странные пируэты. Машина то набирала скорость, то тормозила без видимой причины, создавая аварийную ситуацию.

Остановив автомобиль, сотрудники Росгвардии потребовали у водителя документы. Предъявить водительское удостоверение и документы на машину он не смог. Правоохранители заметили, что в замке зажигания нет ключа, а от водителя исходит резкий запах алкоголя.

На заднем сидении машины находились двое маленьких детей.

Выяснилось, что транспортным средством управлял неоднократно судимый 24-летний житель Курганинского района. Машину, которую остановили правоохранители, он несколько часов назад угнал с парковки  на улице  Островского. Малышам, которых родители оставили в машине без присмотра, угонщик сказал, что он друг семьи, после чего, замкнув провода, завел двигатель и уехал со стоянки.

– Задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.  Дети не пострадали. Их вернули родителям, – рассказали «МК на Кубани» в пресс-службе ведомства.

 




Партнеры