Футбольный клуб «Кубань» сыграл вничью два выездных матча

Продолжает терять очки и краснодарская «Кубань», выступающая в футбольной национальной лиге

9 августа 2017 в 17:34, просмотров: 819

На прошлой неделе «желто-зеленые» провели два матча на выезде. Сначала коллектив Евгения Калешина съездил в Великий Новгород, где в рамках 5-го тура встретился с питерским «Динамо»

Футбольный клуб «Кубань»  сыграл вничью два выездных матча
Фото: fckuban.ru

 Эта игра начиналась для кубанцев пропущенным голом, потом благодаря стараниям сначала Олега Алейника, а потом Владимира Лобкарева «желто-зеленые» вышли вперед. Но в конце матча защитник Сергей Бендзь нарушил правила, что привело к удалению футболиста, а также одиннадцатиметровому удару в ворота «Кубани». Динамовцы сравняли счет. После столь обидной потери очков Калешин оскорбил бригаду судей. Решением контрольно-дисциплинарного комитета тренер был дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 20 тысяч рублей. Также взыскание в размере 10 тысяч рублей получил Бендзь, который после удаления с поля ударом ноги разбил дверь раздевалки своей команды.

После Новгорода «Кубань» отправилась в Тюмень, где встретилась с одноименной командой. Там краснодарцы сначала повели в счете. Голом с одиннадцатиметрового удара отметился Никита Маляров. Но через несколько минут «Тюмень» смогла отыграться. Матч завершился снова ничьей — 1:1. По итогам 6 туров «Кубань» заработала всего

8 очков, что позволило «желто-зеленым» разместиться лишь на 11 месте в турнирной таблице. Далее краснодарцев также ожидает выезд. В рамках 7-го тура первого дивизиона команда Калешина встретится с «Сибирью» из Новосибирска. Матч состоится 9 августа.

Но есть из стана «Кубани» и хорошие вести. В команду решил вернуться нападающий Спартак Гогниев. Напомним, в июне 36-летний футболист расторг контракт с клубом по причине больших финансовых задолженностей перед ним. Сейчас же Гогниев заявил, что так как «Кубань» погасила перед ним все долги, он решил подписать соглашение еще на один сезон. «Я хочу выйти с «Кубанью» в премьер-лигу», — заявил нападающий. Что ж,

желание похвальное, правда, пока ни игра краснодарцев, ни решение руководством клуба финансовых проблем не оставляют надежды на повышение в классе в этом сезоне. Хотя в отечественном футболе порой происходят совершенно невообразимые чудеса.

 




Партнеры