В больнице Анапы тараканы чувствуют себя лучше пациентов

Местные жители заявляют, что в курортном городе лучше не болеть

8 августа 2017 в 16:30, просмотров: 1061

В горбольнице — все прогнившее, кругом ржавчина и антисанитария, а соседями по палате являются тараканы

В больнице Анапы   тараканы чувствуют себя лучше пациентов
Фото:www.arnapress.kz

Именно так охарактеризовали лечебное учреждение курорта пациенты. В сети появился видеоролик, автор которого демонстрирует, с чем приходится мириться тем, кто обратился сюда за помощью. В записи показано терапевтическое отделение № 3 городской больницы Анапы по улице Крымской, 24. Представлено оно, надо сказать, во всей своей красе: полчища тараканов в коридорах и прикроватных тумбочках, неработающие санузлы и прогнившие двери…

— Какой ужас! И это все происходит в больнице детского курорта. Позорище администрации Анапы. В этой больнице не лечение, а рассадник инфекции! — возмущаются в сети пациенты.

Горожане утверждают, что данная проблема волнует их уже не первый год. Поэтому интернет-портал «Живая Кубань» обратился за разъяснением в управление здравоохранения администрации Анапы. Беседа получилась очень короткой.

«ЖК»: «Добрый день, я журналист информационного издания «Живая Кубань», наш телефонный разговор записывается. Вы в курсе, что в городской больнице Анапы люди жалуются на антисанитарию, плохие условия лечения и некомпетентность медицинских работников?»

Заместитель начальника управления Элина Григорьева: «Не звоните сюда больше, вы мешаете нам работать!»

После этого чиновница бросила трубку…

В «МК на Кубани» № 32 от 2 августа 2017 года в материале «Планета ужаса» мы уже подробно описывали беспредел, который творится в Анапе. Пляжи завалены камкой, издающей резкий запах; в воде из-за той же водоросли купаться практически невозможно; посетители местного океанариума возмущены ужасными условиями, в которых содержатся обитатели моря и суши…

ОТ РЕДАКЦИИ. Не прошло и недели, после того как жалобы на санитарное состояние в горбольнице были отправлены в федеральный Минздрав и его краевое отделение.

Когда верстался номер, в редакцию пришел ответ из краевого Минздрава: недостатки нашли свое подтверждение, меры принимаются.

Очень надеемся, что меры окажутся действенными и пациенты анапской больницы будут довольны.

 




Партнеры