Хроника событий Детали дела «русской шпионки» Бутиной: Трамп, деньги, два ствола Демократы в сенате США выступили за расширение антироссийских санкций Госдеп пригрозил Турции последствиями за покупку российских С-400 Замглавы администрации Ростова по ЖКХ отстранен от должности ЦБ выступил против Орешкина по вопросу внутренних офшоров

Прокуратура края отличилась по части защиты прав предпринимателей

03.08.2017 в 17:42, просмотров: 1112

Об этом в ходе заседания коллегии краевой прокуратуры сообщил заместитель генерального прокурора России Андрей Кикоть.

Он отметил, что органы прокуратуры Краснодарского края фактически имеют передовой опыт как количественных, так и качественных показателей, особенно в вопросах погашения долгов по исполненным государственным и муниципальным контрактам.

 - Правильно организована работа по предъявлению регрессных исков о взыскании излишне выплаченных бюджетных средств в связи с заключением контрактов, не обеспеченных бюджетным финансированием. Вместе тем, начатую работу нужно довести до конца. Во-первых, исковой работой охватить всю сумму штрафных санкций и дополнительных расходов бюджетов — это порядка 200 миллионов рублей. А что самое главное - обеспечить реальное исполнение судебных решений. Пока фактически взыскано только 200 тысяч — менее 1%, - сказал Андрей Кикоть.  

 

Санкции . Хроника событий