Краснодарские рестораторы сыграли в мини-футбол

15 мая 2017 в 09:00, просмотров: 546

Благотворительный матч среди команд городских ресторанов  состоялся на стадионе Кубанского аграрного университета в воскресенье, 14 мая.

Организаторами футбольно-ресторанного поединка выступили журнал «Топ25» и благотворительный фонд «Краски жизни» при содействии Управления по физической культуре и спорту городской администрации.

За звание чемпионов и призеров турнира сражались рестораны Madyar Collection, Mandarin  и ЧО-ЧО.

Гостем мероприятия стал 15-летний Даниил Шиян из города Горячий Ключ, которому поставлен диагноз нейрофиброматоз 1 типа.

Несмотря на тяжелое поражение опорно-двигательного аппарата, главным увлечением Даниила стал футбол. Конечно, профессионально заниматься любимым спортом Даниил не может, но как только мальчику снимают гипс после очередного хирургического вмешательства, он старается вернуться к футболу. Даниил даже стоял сам на воротах в школьных соревнованиях по футболу и на решающем матче не пропустил ни одного гола!

Данил – ярый болельщик ФК «Краснодар». Парень мечтает о фирменной футболке клуба и о возможности познакомиться с игроками лично.

Скоро эта мечта исполнится, считают организаторы вчерашнего благотворительного матча.

Вход на мероприятие был  по билетам, стоимость которых не фиксирована. Каждый мог заплатить ту сумму, которую считал необходимой. Все собранные средства будут направлены на оказание помощи Даниилу.

Чтобы устранить деформацию бедра и колена, мальчику нужно пройти лечение стоимостью 150 тысяч рублей.

 




    Партнеры