Хроника событий Красноярцы рассуждают о зарубежных счетах Россию не пустили на авиасалон в Фарнборо: напугали сирийские успехи На встрече с Путиным президент Земан пожалел о Людмиле Руслан Хасбулатов: "Клянут революцию, а сами создают условия для нее" Организаторы "Фарнборо" рассказали, кто запретил привозить российскую военную технику

Браконьер задержан полицией в Приморско-Ахтарском районе

11 мая 2017 в 14:31, просмотров: 963

Незаконная добыча  биоресурсов пресечена сотрудниками приморско-ахтарской отдельной роты патрульно-постовой службы полиции в районе хутора Садки.

Полицейские задержали 28-летнего жителя Брюховецкого района, который ловил рыбу в Новочапаевском лимане. Нарушитель «рыбачил» во время нереста, используя запрещенные лесковые сети.

Ранее задержанный полицейскими «рыболов» привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

– В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Санкции . Хроника событий





Партнеры