Объявленная в розыск женщина найдена мертвой в Курганинском районе

3 мая 2017 в 16:55, просмотров: 1561

Тело пропавшей со следами насильственной смерти обнаружено в лесном массиве в районе поселка Лучезарного.

Об исчезновении матери в ноябре 2016 года правоохранителям сообщил ее сын.

По данному факту Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю было организовано проведение доследственной проверки.

2 мая 2017 года останки пропавшей обнаружили жители поселка Лучезарного в лесу.

Подозрение в совершении преступления пало на  32-летнюю знакомую убитой. В отношении нее Лабинским отделом СКР в тот же день было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, 8 ноября 2016 года женщина приехала в гости к своей знакомой в поселок Лучезарный. После совместного распития алкоголя хозяйка и гостья поссорились. Словесный конфликт перерос в драку. Хозяйка принялась избивать гостью руками и ногами, после чего, схватив попавшийся под руку обломок кирпича, ударила ее в висок. Гостья умерла через несколько часов из-за черепно-мозговой травмы и множественных переломов ребер.

– В настоящее время подозреваемая задержана. Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются, расследование уголовного дела продолжается, прокомментировали ситуацию в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.







Партнеры