Житель станицы Азовской убит из-за сломанных наручных часов

20 марта 2017 в 11:48, просмотров: 676

С заявлением о пропаже родственника в следственный отдел по Северскому району СК обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее 33-летний сын 17 марта 2017 года накануне ушел из дому и не вернулся.

 По данному факту была организована доследственная проверка.

Тело пропавшего со множественными колото-резаными ранами день спустя было обнаружено в станице Северской. 18 марта было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Было установлено, что к совершению преступления оказались причастны трое молодых людей 21, 22 и 29 лет.

 17 марта все трое находились в станице Северской в гостях у дяди 21-летнего молодого человека в доме на улице Западной.  Там же присутствовал 33-летний житель станицы Азовской.

Вместе с хозяином дома гости распивали спиртные напитки. Поссорившись с ним, 33-летний мужчина  сломал наручные часы 21-летнего племянника хозяина дома.

Между ними произошла драка, к которой подключились остальные участники «теплых посиделок».

Трое молодых людей принялись избивать 33-летнего гостя, а после сунули его в багажник автомобиля, принадлежавшего одному из них, и вывезли в поле.

29-летний злоумышленник остался ждать в машине, остальные перенесли пострадавшего подальше от  гравийной дороги.

22-летний участник преступной группы  нанес ему 5 ударов ножом в область грудной клетки, а 21-летний – ударил ножом в шею.После этого злоумышленники засыпали тело погибшего сухими листьями и скрылись.

– В настоящее время все трое задержаны, обстоятельства  совершенного преступления устанавливаются, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.




    Партнеры