В кубанской станице несовершеннолетний до смерти избил отца

В Кавказском районе выясняются обстоятельства смерти 49-летнего мужчины. По версии следствия, мужчину до смерти избил 17-летний сын. Возбуждено уголовное дело( ст. 111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, приведшее к смерти). Подозреваемый задержан и заключен под стражу.

Подробности преступления в станице Казанской « МК на Кубани» выяснил в краевом СУ СК РФ. Оказалось, отец и сын жили раздельно. Накануне случившегося, родители парня поссорились. Вечером 20 февраля юноша пришел к дому отца, чтобы поговорить. Родственники в свою очередь  поссорились.

По версии, сын начал избивать отца. 49-летний кубанец выбежал на улицу, но юноша настиг родителя. Молодой человек был « вооружен» тяпкой, деревянной палкой и стеклянными бутылками. После юноша отнес еще живого отца в дом, сам остался ночевать там же. Утром он проверил, жив ли родственник. Убедившись в этом, парень ушел.

Как нам уточнили, тело 49-летнего мужчины нашла его супруга. Она же сообщила о произошедшем в органы. Эксперты выяснили, что причиной смерти человека стала черепно-мозговая травма.